1月11日より、全国のスタバで2種の桃の果肉とホワイトチョコを混ぜ込んだフラペチーノが登場して話題となっています!
次々に美味しい新商品を投下するスタバから、またもや「やばい絶対うまいやつ!」と言わんばかりの新商品が登場しました。
こちらは、2種類のピーチとホワイトチョコレートが織り成すまろやかな味わいが特長の「ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム フラペチーノ」。
ホワイトチョコレートのまろやかなコクと甘さに、とろ~んとした2種類の桃の果肉が相性ぴったり。真冬のフラペチーノということですが、季節関係なくコレはぜひ飲みたいですね!
新商品「ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム フラペチーノ」に対しては、「またもや美味しそうなヤツをだしてきて」「真冬にフラペチーノ… 美味しそうなのに迷う」「絶対飲みます!」「定番品も好きだけど、限定品は大好き」「こってりして、美味しそうだ!」「ピーチ大好き!美味しそう」「どんな味なのか気になる~!」などと、とても多くの反響が寄せられていました。
冬ですが、このフラペチーノはぜひ飲みたいですね!
出典:www.starbucks.co.jp / www.instagram.com