
むしゃくしゃした時、あなたはその気持ちをどうやって解消しますか??
Twitterユーザーのしろ(@shiro710)さんは、ある日むしゃくしゃした思いをあるものにぶつけ、とんでもないものを生み出してしまったんです。
むしゃくしゃして作った『コンビーフチーズナン』がヤバい
むしゃくしゃしたので
ナンの粉買ってきて捏ねて、コンビーフとチーズを包んで焼いた
禁断の「コンビーフチーズナン」
むしゃむしゃしてやった
レトルトのトマトチリカレーがあったのでいっしょにむしゃむしゃしてやった #ノザキのコンビーフの食べ方 pic.twitter.com/tALoCRuhbI— しろ (@shiro710) 2019年3月20日

『コンビーフチーズナン』だと…!?
このきつね色に焼けたナン。とろりと溶け出すチーズとコンビーフ。邪悪だ…邪悪すぎる…(ゴクリ)
因みにこちらのレシピはというと…
レシピ、ですか……
・市販のナンミックスを袋に書いてある分量の水、油を加え捏ねる
・コンビーフ、チーズをむしゃくしゃした思いの分ナン生地で包み込み平たく成形
・フライパンに入れ蓋をして両面焼く
中のチーズがとろけるようじっくりと
・余ったコンビーフはカレーにイン— しろ (@shiro710) 2019年3月22日
ほうほう、市販のナンミックスを説明通りに作り、その生地でチーズとコンビーフを包んで焼くとな。
コンビーフとチーズの量は、むしゃくしゃした思いの分と記載されていますが、この写真を見る限り相当むしゃくしゃしてやったものと思われます(笑)
因みにこの投稿には…
こんなにチーズが入っているなんて、ナンなんだけしからん…!
いくらナンでも美味しそうすぎる…!私もナンの粉を買って、やってみたいと思います。ハッシュタグをつけての食べ方のご紹介、ありがとうございました(*´○`*)
— ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】 (@nozaki1948) 2019年3月20日
おおお!ノザキのコンビーフの公式Twitterアカウントも反応していますね。
いやはや、この『コンビーフチーズナン』本当に本当に美味しそうで、たまりませんよね。でもでも絶対ハイカロリーだから、誰かこの料理についてのゼロカロリー理論(言い訳)を考えてはくれませんでしょうか…
【関連記事】超絶飯テロ!ノザキのコンビーフと『アレ』を丸ごと1個使ったホットサンドが極悪非道
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出典:Twitter(@shiro710)