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果汁とウイスキーがなじんでめちゃウマ!「ウイスキーメロン」が癖になる味わいだと話題になっているのでご紹介します!
「ウイスキーメロン」についてツイートしているのは、ニッカウヰスキーの公式アカウントです。
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作り方はカンタン。冷やしたメロンを2つに切って、種を取り除いた後にウイスキーを注ぐだけで完成。あとは内側から食べていくうちに、メロンの果汁とウイスキーが徐々になじんでいき、なんとも言えないうまさになるとのこと。
メロンとウイスキー、それぞれの味を想像するだけでも美味しそうなイメージがわいてきますね。既に試して食べてみたという方からの声が寄せられていました。
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確かに、ウイスキーとメロンという組み合わせは贅沢ですね。ウイスキー好き、メロン好きの方にとってはたまりませんね。また、自分の親がよく食べていたという声、ぜひ試してみたい!という声など、多くの反響が寄せられていました。
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麦焼酎とメロン・サクランボを併せて楽しまれている方からのツイートも。
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暑い夏、冷やしたメロンにウイスキーを注いで食べる「ウイスキーメロン」。贅沢な味わいをぜひお試しください。
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